Latest Entries
Fenix Brasil Onde quase tudo me chama a atencao!!!
Estes dias me deu vontade de comer pudim, e logo pensei que tambem um pao de queijo cairia bem, entao resolvir ir na Fenix Brasil que fica em Tatomi.
Para mim nao existe pao de queijo melhor que o feito no Fenix Brasil. E para minha sorte a Chiemi chan me disse: "Faltam so 5 minutos para que saiam do forno"
Chiemi chan e uma moca que sempre me atende com um japones e um sorriso perfeitos.
Enquanto esperava os 5 minutos pude dar uma olhada na loja e ver os chamativos ovos de pascoa pendurados.

No Natal estava repleto de panetones. Mas para a Pascoa esta cheio de Ovos de Chocolates muito chamativos.
Olhando mais um pouco a loja encontrei algo que me chamou muita a atencao! Me pareceu macarrao instantaneo, e tinha a palavra NISSIN, estava escrito NISSIN LAMEN!!!
Me confundi um pouco ao ver esse nome escrito, porque eu sempre pensava que em romanji se escrevia RAMEN. Fiquei curiosa em saber se os brasileiros dizem LAMEN ou RAMEN...Somente nao soube como perguntar pois minha pronuncia do L e do R nao soa bem. Fica para a proxima vez...

No produto estava escrito GALINHA tambem.
Sera que e um CHIKIN RAMEN???
Esta duvida penso em esclacerer em outra oportunidade...
"Fenix Brasil"
Yamanashi Ken
Chuo Shi Fuse 2457-1
Tel: 055-230-7258
Para mim nao existe pao de queijo melhor que o feito no Fenix Brasil. E para minha sorte a Chiemi chan me disse: "Faltam so 5 minutos para que saiam do forno"
Chiemi chan e uma moca que sempre me atende com um japones e um sorriso perfeitos.
Enquanto esperava os 5 minutos pude dar uma olhada na loja e ver os chamativos ovos de pascoa pendurados.

No Natal estava repleto de panetones. Mas para a Pascoa esta cheio de Ovos de Chocolates muito chamativos.
Olhando mais um pouco a loja encontrei algo que me chamou muita a atencao! Me pareceu macarrao instantaneo, e tinha a palavra NISSIN, estava escrito NISSIN LAMEN!!!
Me confundi um pouco ao ver esse nome escrito, porque eu sempre pensava que em romanji se escrevia RAMEN. Fiquei curiosa em saber se os brasileiros dizem LAMEN ou RAMEN...Somente nao soube como perguntar pois minha pronuncia do L e do R nao soa bem. Fica para a proxima vez...

No produto estava escrito GALINHA tambem.
Sera que e um CHIKIN RAMEN???
Esta duvida penso em esclacerer em outra oportunidade...
"Fenix Brasil"
Yamanashi Ken
Chuo Shi Fuse 2457-1
Tel: 055-230-7258
"Aguadito" Risoto Peurano
E um prato da comida peruana chamado "Aguadito".
E como um risoto de cor verde, parecido com um okayu.
Come lo por si so e muito delicioso, mas se voce poe umas gotas de limao, fica muito mais gostoso.
No comeco tive minhas duvidas, mas logo me dei conta que sem o limao e como se perdesse algo muito bom.
O limao da um toque leve e fresco que me pareceu apropriado para o verao quando quase nao se tem apetite.
Por mais calorias que se possa perder com calor do verao nao creio que irei abaixar de peso com este "Aguadito" durante o verao.

E como um risoto de cor verde, parecido com um okayu.
Come lo por si so e muito delicioso, mas se voce poe umas gotas de limao, fica muito mais gostoso.
No comeco tive minhas duvidas, mas logo me dei conta que sem o limao e como se perdesse algo muito bom.
O limao da um toque leve e fresco que me pareceu apropriado para o verao quando quase nao se tem apetite.
Por mais calorias que se possa perder com calor do verao nao creio que irei abaixar de peso com este "Aguadito" durante o verao.

Pão de melão sabe tudo !
Na semana passada, na loja de Seven-eleven que adoro, foi lançado o novo tipo de Pão de melão.
Não sei porque, ganhei 30 pães de melão com sabor mais gostoso graças a aumento de manteiga. Dentre 30 pães,
Suzu naturalmente comeu 27 pães sozinha e o resto comemos juntos com os amigos.
Muito obrigado ao carinhoso Senhor T., Gochisousama deshita.

Traduzido por André
Não sei porque, ganhei 30 pães de melão com sabor mais gostoso graças a aumento de manteiga. Dentre 30 pães,
Suzu naturalmente comeu 27 pães sozinha e o resto comemos juntos com os amigos.
Muito obrigado ao carinhoso Senhor T., Gochisousama deshita.

Traduzido por André
Detalhe do dia da inauguração do Pastel
Como já tinha informado no Blog anterior,
do dia 10 de junho, foi inaugurado uma pequena loja de Pastel,
alugando o restaurante Naschino da Av.
Ginza – Kofu em dia fechado(querta feira) do restaurante.
Graças a artigo publicado no jornal Asahi do dia 09,
a venda foi além do que esperava, mas Sr.
Adam tive que batalhar bastante no lugar não acostumado e Kato-san,
quem é faz de tudo, ajudando cozinhar,
limpando pratos e atendendo os freguêses conhecidos,
em fim fazendo múltiplas coisas.
Quanto a eu, como adorável garçoneta pela primera vez,
na verdade só deu muito trabalho para mim, atendendo clientes,
explicando como é feito Pastel, tirando pedido, levando pratos,
preparando take-out, recolhendo pratos, ficando na caixa,
em fim arrependí por ter usado a sandália de praia.
Em quanto pedido entra rápidamente, o improviso chef e tal de garçoneta(só de nome, viú)
atrapalharam-se bastante, fazendo o serviço igual a da loja montada na feira da universidade,
deixando os clientes(bastante cauteloso?) esperar bastante tempo,,,,,,
é só de muito arrependimento.
Mas tivemos boas surprêsas, também.
A pessoa que só olhou dentro com curiosidade e não parou,
mas de repente voltou para saborear, que maravilha !!!
E outra que entrou para saborear as comidadas do restaurante Naschino,
mas acabou experimentando Pastel, com a cara meio envergonhada.
Tem cliente que quando eu falei o preço do Pastel na caixa, me diz 「só isso?」,
e depois pediu take-out do Pastel.
Criando coragem de entrar no ambiente meio estranho e comendo o Pastel pela primeira vez,
depois fica satisfeito com o sabor, mostrando o rosto sorridente,
e o cliente que chegou de bicicleta para pegar o Pastel antes de fechar a loja,,,,,,,
todos eram só de alegria para mim!!!
Na próxima quarta feira, vamos tentar oferecer o melhor serviço possível.
Eu garanto a vocês.
família da amiga Rosário com Seiji/Shinji e seu marido comeu 12 Pateis sozinho !!!


Traduzido por André
do dia 10 de junho, foi inaugurado uma pequena loja de Pastel,
alugando o restaurante Naschino da Av.
Ginza – Kofu em dia fechado(querta feira) do restaurante.
Graças a artigo publicado no jornal Asahi do dia 09,
a venda foi além do que esperava, mas Sr.
Adam tive que batalhar bastante no lugar não acostumado e Kato-san,
quem é faz de tudo, ajudando cozinhar,
limpando pratos e atendendo os freguêses conhecidos,
em fim fazendo múltiplas coisas.
Quanto a eu, como adorável garçoneta pela primera vez,
na verdade só deu muito trabalho para mim, atendendo clientes,
explicando como é feito Pastel, tirando pedido, levando pratos,
preparando take-out, recolhendo pratos, ficando na caixa,
em fim arrependí por ter usado a sandália de praia.
Em quanto pedido entra rápidamente, o improviso chef e tal de garçoneta(só de nome, viú)
atrapalharam-se bastante, fazendo o serviço igual a da loja montada na feira da universidade,
deixando os clientes(bastante cauteloso?) esperar bastante tempo,,,,,,
é só de muito arrependimento.
Mas tivemos boas surprêsas, também.
A pessoa que só olhou dentro com curiosidade e não parou,
mas de repente voltou para saborear, que maravilha !!!
E outra que entrou para saborear as comidadas do restaurante Naschino,
mas acabou experimentando Pastel, com a cara meio envergonhada.
Tem cliente que quando eu falei o preço do Pastel na caixa, me diz 「só isso?」,
e depois pediu take-out do Pastel.
Criando coragem de entrar no ambiente meio estranho e comendo o Pastel pela primeira vez,
depois fica satisfeito com o sabor, mostrando o rosto sorridente,
e o cliente que chegou de bicicleta para pegar o Pastel antes de fechar a loja,,,,,,,
todos eram só de alegria para mim!!!
Na próxima quarta feira, vamos tentar oferecer o melhor serviço possível.
Eu garanto a vocês.
família da amiga Rosário com Seiji/Shinji e seu marido comeu 12 Pateis sozinho !!!


Traduzido por André
Cheff Mauricio No.3 「Pudim de Laranja do Verao」
O Maurício, preparou para mim, um pudim de laranja que eu adoro.
O sabor refrescante da laranja com o caramelo uma é ótima combinação!
O pudim, naturalmente é minha sobremesa de todos os dias.
(Gulosa, estou comendo sozinha)
「"A dieta, a partir de segunda-feira"」
O Luciano e a Tania outro dia me ensinaram essa frase.
Se esse dia for segunda-feira, daí se diz: 「A dieta é a partir da segunda-feira
"(da semana que vem)"」parece uma magia conveniente.
Habituando-se a esse 「"A dieta, a partir de segunda-feira"」
eu tambem vou comer o delicioso pudim todos os dias.
Mauricio, muito obrigada por sempre fazer coisas gostosas!

Traduzido por Renato Nakano
O sabor refrescante da laranja com o caramelo uma é ótima combinação!
O pudim, naturalmente é minha sobremesa de todos os dias.
(Gulosa, estou comendo sozinha)
「"A dieta, a partir de segunda-feira"」
O Luciano e a Tania outro dia me ensinaram essa frase.
Se esse dia for segunda-feira, daí se diz: 「A dieta é a partir da segunda-feira
"(da semana que vem)"」parece uma magia conveniente.
Habituando-se a esse 「"A dieta, a partir de segunda-feira"」
eu tambem vou comer o delicioso pudim todos os dias.
Mauricio, muito obrigada por sempre fazer coisas gostosas!


Traduzido por Renato Nakano