Latest Entries
全国うまいもの博!その2
すずでございます。
昨日の佐世保バーガーに続いて、その翌日に食べたのが
この「どろ焼き」!

どろ焼き初めて食べました!
姫路の名物なんですね。
230度の鉄板でささっと焼いて、焼きあがりは外パリっ、中はトロリ。
お好み焼きやもんじゃ焼きが好きな方なら絶対好きです!
とろっとろのどろ焼きをスプーンで食べます。
本当に美味しいです!!
お家で作れるなら良いなぁと思っていると、
永谷園かとコラボしてどろ焼きを簡単に作れるキットが売っているらしい!
しかも値段も手ごろ!
今度スーパーとかで探してみようと思います!!
昨日の佐世保バーガーに続いて、その翌日に食べたのが
この「どろ焼き」!

どろ焼き初めて食べました!
姫路の名物なんですね。
230度の鉄板でささっと焼いて、焼きあがりは外パリっ、中はトロリ。
お好み焼きやもんじゃ焼きが好きな方なら絶対好きです!
とろっとろのどろ焼きをスプーンで食べます。
本当に美味しいです!!
お家で作れるなら良いなぁと思っていると、
永谷園かとコラボしてどろ焼きを簡単に作れるキットが売っているらしい!
しかも値段も手ごろ!
今度スーパーとかで探してみようと思います!!
コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://answerknocks.blog20.fc2.com/tb.php/841-089b59dd